Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Знание языков для работы web моделью

Знание языков для работы web моделью Знание языков для работы web моделью

Разговоры в вебкам чате с иностранными пользователями обычно проходят на английском, но делает ли это невозможным работу веб моделью без языка? Выход найдется всегда, ведь в студии “Аделаида” Киев можно воспользоваться помощью переводчика, а также самостоятельно совершенствовать свои знания, в чем тоже помогут специалисты – в офисе проводят курсы и обучают всему необходимому. Поэтому начните зарабатывать на своей харизме – в том числе и без владения иностранными языками!

Веб модель без знания иностранного языка

Веб модель без знания иностранного языка

Итак, мы разобрались, что в случае, если Вы были лишены практики и теории английского языка, Вы можете построить карьеру в сфере вебкам. В агентстве “Аделаида” начинающей модели предлагают такие варианты, как

  1. 1. Работа с паре с переводчиком. Этот специалист, он же оператор чата, без труда понимает реплики, адресованные модели, и объясняет ей их смысл. Девушка может сама продумывать ответы, которые молниеносно будут напечатаны переводчиком на английском языке, или доверить всю беседу профессионалу, тогда реплики будет продумывать оператор.
  2. 2. Обучаться во время работы. Посещать бесплатные курсы в “Аделаида” Киев может каждая веб модель. Английский – язык, который нетрудно выучить, особенно при каждодневной практике, во время живого разговора с иностранцами. Беседы в чате – непринужденное общение, которое не потребует знания сложных терминов, и неизвестное слово можно быстро перевести, используя специальные программы на компьютере. Поэтому даже минимальных знаний хватит для старта, а поддержку, продвижение, обучение обеспечат наши специалисты. Стоит лишь посоветовать запомнить часто используемые в чате фразы и сокращения.

Веб модель без языка может как полностью довериться оператору, так и продолжать изучать английский, посещая курсы и используя программу-переводчик. Во втором случае стоит рассматривать чат как идеальный вариант практики, ведь с иностранцами предстоит общаться каждый день. Приобретенные знания не останутся незамеченными собеседником (а значит, увеличится и оплата), а также пригодятся в обычной жизни, к примеру, во время путешествий, или в других сферах, если неожиданно Вы смените профессию. Но и обойтись без изучения языка реально – для этого в студии и работают профессиональные переводчики!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа онлайн переводчиком английского языка в сфере вебкам

Работа онлайн переводчиком английского языка в сфере вебкам

Во время общения в чате такой специалист, как оператор, незаменим. Он занимается непосредственным переводом, пока модель без знания языка ведет свой видео эфир и работает на камеру. Оператор следит за ходом разговора и видит всю переписку, нередко он самостоятельно отвечает клиенту, если веб модель устраивает такой вариант сотрудничества. Благодаря переводчику общение проходит гладко, ведь клиент не знает, что в разговоре с моделью участвует кто-то третий. Оператор – невидимый помощник, без которого девушки не смогли бы так легко и эффективно работать без знания языка. Именно переводчики в веб студиях – настоящие профессионалы, обязанности которых не ограничиваются переводом. Операторы

- эффективно работают в паре с моделью, знают ее стиль общения, а также умеют понимать собеседника, подстраиваясь под ситуацию и выдавая именно тот ответ, который тот ожидает увидеть

- переводят быстро и точно, что особенно важно ввиду поминутной оплаты разговоров в чате

- ничем не выдают свое присутствие. Пользователи приходят ради общения один на один с веб моделью. Английский язык может не быть сильной стороной девушки, но она сама и ее харизма будут привлекать многочисленных клиентов. Именно поэтому так важен труд оператора – этот специалист эффективно решает проблему с языком, и девушки в студии без проблем зарабатывают на вебкам сайтах. Если Вы - начинающая веб модель, без языка (английского и другого европейского) и опыта Вы можете прийти в нашу студию “Аделаида” Киев и построить карьеру! Наши операторы сделают Ваше общение с клиентами проще!

Вакансия оператор в вебкам студии – предложение для лучших переводчиков

Вакансия оператор в вебкам студии – предложение для лучших переводчиков

Оператор чата – профессия, на которую стоит обратить внимание специалистам, владеющим иностранными языками. Работодатели привыкли платить мало, даже за сложный перевод, в то время как в вебкам можно не только найти применение своим знаниям, но и получать хорошее вознаграждение за них. В студии “Аделаида” Киев Вы можете стать переводчиком-помощником веб модели. Английский – не единственное требование к оператору.

- Нужно быть старше 18

- Уметь работать с людьми

- Быстро печатать и переводить текст.

Мы приглашаем специалистов, владеющих как английским, так и другими европейскими языками, и предлагаем

- официальное трудоустройство

- зарплату от 2 000 $

- уютное рабочее место в офисе Киеве.

В агентстве “Аделаида” открыты вакансии как для профессиональных переводчиков, так и для моделей без знания языка. Сделать первый шаг просто – заполняйте анкету на сайте!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать