Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Зарабатывай больше с вебкам. Сколько можно заработать

Зарабатывай больше с вебкам. Сколько можно заработать Зарабатывай больше с вебкам. Сколько можно заработать

Работа для девушек в Интернете в вебкам необычна для большинства наших соотечественников. Однако эта новая сфера деятельности похожа на многие, уже давно существующие: Вы предоставляете услугу и получаете за нее честно заработанные деньги. В случае вебкам услугой становятся разговоры и внимание: девушка ведет беседы с иностранцами при помощи веб камеры с учетом поминутной оплаты. Такой вариант монетизации общения позволяет получать доход согласно потраченным усилиям: хочется положить в свой карман не меньше 2-3 тысяч долларов в месяц? Это реально! Зарабатывай больше с вебкам! Сколько можно заработать? Суммы не ограничены, и доход больше 3000$ также возможен! Хотите узнать, сколько Вы сможете получить и как повысить зарплату своими силами? Читайте ниже наши советы!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Высокооплачиваемая работа для девушек в Киеве: реальный доход модели

Высокооплачиваемая работа для девушек в Киеве: реальный доход модели

Цифры, которые были озвучены выше, не случайные: это сумма, на которую действительно может рассчитывать веб модель. 60 секунд внимания стоят в чате несколько долларов, а значит, за свой рабочий день даже при не самом насыщенном графике онлайн общения можно рассчитывать на примерно 20$. Если разговаривать больше, обзавестись некоторым количеством пользователей, ставшими постоянными клиентами, то сумма в 2000$ за 30 дней не кажется нереальной. Наоборот, доход популярных моделей в чате составляет не менее 3 тысяч, и это не предел! Конечно, чтобы высокооплачиваемая работа для девушек в Киеве радовала такими денежными суммами, нужно совершенствоваться. Вот несколько идей для начинающих – эти советы помогут повысить доход!

  1. 1. Уникальность в вебкам – залог успеха. Самые харизматичные, необычные, яркие девушки и получают самое большое количество постоянных клиентов. Важны оригинальные образы, неожиданные идеи. Не бойтесь меняться и пробовать что-то новое!
  2. 2. Все эфиры не должны быть одинаковыми. Придумывайте что-то новое от разговора к разговору. Помните, что высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек принесет лучший доход, если Вы качественнее будете исполнять свои обязанности, то есть лучше общаться в чате!
  3. 3. Поиск нового клиента для общения нужно начинать в бесплатном разделе сайта. Покажите себя, как интересная личность, приветливая и улыбчивая, без излишней навязчивости приглашайте в приват.
  4. 4. Никогда не прекращайте обучаться. Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек – это постоянное совершенствование. Повысить заработок помогут уроки психологии, английского языка, также стоит всегда узнавать новости вебкам сферы. В нашей студии “Аделаида” предусмотрены тренинги, а также курсы. Они бесплатны для моделей – совершенствуйтесь с помощью лучших специалистов!
  5. 5. Английский язык важен. Говоря с пользователями (которыми являются исключительно иностранцы) на их родном языке, легче добиться от них интереса и внимания. Улучшать свои знания можно на курсах в студии “Аделаида”, а если Вы не знаете английского, но мечтаете быть моделью, не беда: работайте вместе с оператором-переводчиком, помощь которого мы предоставим.
  6. 6. Девушке, которая только начинает строить карьеру в вебкам, в первое время стоит проводить онлайн около 5 часов. Не поленитесь составить для себя план, чтобы выход в чат стал привычкой. Также расписание понадобится и Вашим постоянным клиентам: так они будут знать, в какое время Вы будете на сайте онлайн. Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек принесет Вам больше денег, если Вы будете внимательны к собеседникам.

Попробуйте – и мир вебкама Вас очарует! Высокооплачиваемая работа для девушек в Киеве в студии “Аделаида” – это не менее 1500$ в месяц при гибком графике и возможности общения в паре с переводчиком. Это лишь несколько предложений! Мы также подскажем и обучим, чтобы Вы быстро нашли себя в мире вебкам! Заполняйте анкету – ждем Вас в “Adelaida” Киев!

Предыдущая статья
Как зарабатывать в видеочате
Следующая статья
Веб модель, ее обязанности
Опубликовано

Комментарии

Комментировать