Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Всё о рейтинге веб-модели

Всё о рейтинге веб-модели Всё о рейтинге веб-модели

О популярности в чате легко можно судить по месту в рейтинге сайта. Чем выше позиция, тем больше у девушки верных поклонников, которые, соответственно, гарантируют более высокий доход. Рейтинг веб модели можно повысить, но улучшение ситуации не наступит само по себе: нужно больше работать над образом, своим поведением в чате, речью, уникальностью контента, предлагаемого зрителям, и так далее. Но не стоит опускать руки: читайте дальше, ведь мы поделимся секретами, как быстрее оказаться в ТОПе на лучших сайтах для общения!

Так ли важна внешность?

Так ли важна внешность?

Бытует мнение, что самыми популярными в чатах становятся идеальные красавицы так называемой “модельной внешности”. Конечно, на сайтах по всему миру общаются тысячи девушек, и многие подходят под эту категорию, но ничуть не меньше и тех, кто не подпадает под описании девушки с подиума. В чатах ценится умение подавать себя, и самые харизматичные девушки с интересными эфирами завоевывают большую аудиторию, чем молчаливые, но подпадающие под 90-60-90. А вот что касается макияжа, аккуратности в одежде и прическе, то для моделей действительно важно тщательно приводить себя в порядок перед каждой онлайн беседой.

Если мы говорим о повышении рейтинга вебкам модели, то если Вы хотите стать успешной в чате, нужно не просто ухаживать за собой, а делать это профессионально. То, что видит собеседник – это картинка с HD видеокамеры, а значит, будут видны все мелочи, будь то неидеальный маникюр или затяжка на колготках. Подумайте, в каком виде Вы готовы показаться перед иностранным клиентом, и поработайте над макияжем, прической и подбором гардероба. Чтобы поразить всех и оказаться на высоких позициях рейтинга вебкам моделей, нужно ухаживать за собой, обращать внимание на все мелочи и не стесняться просить совета у профессионалов.

В студии “Аделаида” ведущие стилисты и визажисты готовы в любой момент подсказать, как улучшить образ. Вся работа над Вашим портфолио, продвижение и обучение бесплатны, поэтому не бойтесь приходить к нам в Киевскую студию без опыта в вебкам сфере! Профессионалы из нашего агентства всегда рады поделиться своими знаниями и помочь Вам в покорении первого места рейтинга вебкам моделей. 

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Что показывать, чтобы появилось больше клиентов?

Что показывать, чтобы появилось больше клиентов?

Несмотря на то, что многие девушки считают, что успех придет к ним после стриптиза в прямом эфире, этого недостаточно, чтобы завоевать большую аудиторию, тем более на длительное время. В первую очередь важно подумать о своих сильных сторонах и талантах, неплохо запланировать то, что сделает видеоэфир с Вами уникальным. Тут пригодятся все навыки, будь то танцы, актерское мастерство или пение, а также знания, ведь на их основе можно строить общение. Вебкам прежде всего остается общением при включенной камере, а если девушка не в силах построить беседу, то и клиенту не захочется тратить на нее свое время и деньги.

Мастерство ведение разговора намного важнее, чем идеальные черты лица и стройная фигура – сотни моделей на годы задержались в ТОПе рейтинга вебкам моделей вовсе не благодаря пухлых губках. Найти свой образ и стиль, постоянно совершенствоваться в том направлении, которое выбрали – именно так и покоряют вершины! Но даже в том случае, если Вам интересны беседы только на тему кино или Вы помогаете клиентам советом в их тяжелых жизненных ситуациях, всегда можно воспользоваться хитростями поведения перед камерой во время онлайн разговора.

  1. 1. Нужно принять правильную позу. К примеру, психологами доказано, что скрещенные на груди руки подсознательно отталкивают собеседника – модель будто бы устанавливает барьер, огораживается от другого человека. Так же воспринимают и закрытые ладони, и позу нога на ногу. Совет - быть открытой для собеседника и оставаться естественной.
  2. 2. И поработать над взглядом. Потренируйтесь перед зеркалом смотреть заинтересованно и даже игриво – это оценит клиент. Конечно, бывают дни, когда трудно быть веселой, а если удается улыбнуться, то в глазах легко читается грусть. Отбросьте все мысли и уделите все внимание клиенту – любимая работа поднимет настроение, а собеседник скажет комплимент или шутку, и вот, все налаживается!
  3. 3. А еще улыбнуться! Да, за улыбками моделей и люди приходят в чат. В целом, здесь ищут хорошее настроение вечерком после трудного рабочего дня, поэтому чем больше дружелюбие и позитива излучает девушка, тем лучше!

Итак, об основах мы рассказали. Что же еще необходимо для продвижения в рейтинге веб модели? Определенно идеальное рабочее место!

Где и с чем работать веб модели?

Где и с чем работать веб модели?

Клиенты смотрят как на красивую девушку, так и на окружение. Давно прошли времена, когда можно вести свои эфиры, сидя на старом диване на фоне отслоившихся обоев – пользователям чата нужна идеальная картинка. Как же добиться внимания своих клиентов?

- Новейшее оборудование

- Профессиональное освещение, благодаря которому Вы отлично выглядите в кадре

- Комната, где достаточно пространства для движения, и которая радует современным декором

- Удобная стильная мебель

- А еще чистота и порядок!

Конечно, оборудовать домашний офис можно, но это потребует больших вложений. А что, если вебкам не понравится, и все это не окупится? Поэтому в студии “Аделаида” для каждой девушки оборудована личная комната, куда можно прийти и общаться, а если не понравится, то уйти, забрав заработанные за эти дни деньги! Хотите оказаться на верхних позициях рейтинга ведущих мировых чатов? Мы приготовили онлайн анкету – ждем на собеседовании и приглашаем в коллектив!

Следующая статья
Как завоевать мембера?
Опубликовано

Комментарии

Комментировать