Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Все о работе переводчика в студии вебкам

Все о работе переводчика в студии вебкам Все о работе переводчика в студии вебкам

Все еще ищите хорошее предложение для переводчика в Киеве? Вакансий немало, но мало работодателей предлагают действительные выгодные условия для хорошего специалиста, а в случае, если у Вас еще нет многолетнего опыта, вариантов становится еще меньше. А что насчет переводчика вебкам? Если Вы отлично владеете языком, то можете применить свои знания в новой сфере! Вакансия доступна и тем, кто работал переводчиком онлайн, и тем, у кого пока нет опыта. Студия “Аделаида” Киев в первую очередь ищет хорошего специалиста, и мы понимаем, что количество отработанных часов не всегда соответствует качеству знаний. Все, чего мы ждем от переводчика – это быстрого и качественного перевода, и предлагаем за него достойную оплату. Хотите узнать подробнее? Рассказываем!

Работа оператором чата в студии вебкам

Работа оператором чата в студии вебкам

Труд переводчика востребован во многих областях, в том числе и в сфере онлайн-развлечений. Webcam modelling – это видео разговоры на иностранных сайтах-чатах в режиме реального времени, поминутно приносящие деньги. Такой вариант заработка появился в Америке (а впоследствии и в Центральной Европе) несколько лет назад, а сейчас официальный доход посредством Интернета возможен и в нашей стране. Всемирная Паутина давно стала неотъемлемой частью жизни каждого человека, так почему бы не использовать Сеть не только как развлечение, но и как сферу для получения денег за свой труд? Зарабатывать хорошие деньги в чате может не только веб модель, переводчик также играет важную роль, ведь он помогает тем девушкам, которые плохо владеют английским, наладить полноценное общение с клиентами, а значит, без него модели не получат своих денег.

Во время диалога девушки с пользователем оператор не появляется в прямом эфире, а остается за кадром, выполняя свои обязанности – переводя реплики диалога. Многие модели пользуются популярностью в чате благодаря харизме и уникальности шоу, которое они предлагают, но плохо знают английский, а значит, возникают проблемы в понимании собеседников из Канады, США, Великобритании и других далеких стран. Доступ к сайтам закрыт для жителей Украины и России, поэтому только переводчик вебкам может сделать так, чтобы девушка и ее клиент понимали друг друга. Оператор, делая эффективной видеоэфиры модели, получает соответствующее вознаграждение: расценки в webcam modelling высоки, и с учетом нескольких долларов за минуту разговора доход в месяц превышает несколько тысяч.

Хотите получать достойную оплату за свой труд? Те, кто работал переводчиком онлайн в вебкам сфере, знают, что только здесь переводчик может забыть о скучных текстах и мизерной зарплате. В студии “Аделаида” Киев есть все условия, чтобы работать эффективно и комфортно, а также официально. Хотите убедиться? Не стоит ждать – приходите к нам на собеседование!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

День переводчика вебкам: план работы оператора чата

День переводчика вебкам: план работы оператора чата

Итак, что делает переводчик, сидя за своим ПК в офисе студии?

  1. 1. Объясняет модели суть сообщений от собеседника.
  2. 2. Переводит на английский язык ответы девушки и печатает их клиенту.
  3. 3. Если модель согласна, то берет на себя полное управление чатом, самостоятельно продумывая сообщения, адресованные пользователю.

Так как диалог происходит в прямом эфире, от специалиста требуется быстрая реакция, соответствующая скорость набора текста и, конечно, отличное владение языком. Оператор всегда за кадром, клиент его не видит, оставаясь уверенным в том, что все ответы печатает сама веб модель. Переводчик должен уметь работать с людьми, чтобы общение с пользователем и взаимодействие с моделью проходило без проблем. Но с этим нетрудно справиться! А если у Вас еще не было опыта в управлении вебкам чатом, то не стоит беспокоиться - в студии “Аделаида” Киев предусмотрено обучение.

Требования к оператору чата

Требования к оператору чата

Вашей помощи ожидает наша веб модель! Переводчик, которого мы ищем, должен соответствовать таким требованиям, как

 - возраст от 18

- проживание в Киеве

- английский на уровне от Intermediate

- уверенный пользователь ПК.

Мы быстро обучим Вас, чтобы сфера вебкам не казалась Вам чем-то непонятным! Заниматься переводом Интернет-переписок – несложно, интересно и комфортно, и при этом предполагает оплату от 1500$ в месяц. Те, кто работал переводчиком онлайн в вебкам, не пожалели о своем выборе. Пора и Вам изменить свою жизнь в лучшую сторону: звоните или заполняйте анкету онлайн! Ждем Вас на собеседовании!

 

Опубликовано

Комментарии

Комментировать