Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Веб модель, ее обязанности

Веб модель, ее обязанности Веб модель, ее обязанности

Вебкам общение – это не что иное, как онлайн разговоры в прямом эфире. От модели требуется включить камеру и вести увлекательные беседы с самыми разными людьми из других стран. Так ли все просто? Конечно, ничего необычного в работе вебкам для современных девушек, которые проводят в социальных сетях немало времени, нет, однако у модели есть обязанности, которые диктует специфика профессии. Чем должна заниматься web model и как ей стоит проводить свой день в офисе – читайте дальше.

Модель вебкам и ее обязанности в чате

Модель вебкам и ее обязанности в чате

Чем в первую очередь должна обладать девушка, решившая строить карьеру в сфере webcam? Конечно, мы говорим о навыках общения, ведь суть работы заключается исключительно в общении. Разговоры проходят при помощи ПК и камеры: видео транслируется собеседнику, а беседа проходит ввиде переписки. Так как пользователь не слышит web model, это позволяет успешно работать тем девушкам, которые не владеют иностранным языком: в студии "Adelaida" в вебкам общении поможет оператор.

Как стоит начинать свой рабочий день? Выделим последовательность действий:

- посещение чатов, где Вы уже зарегистрированы

- поиск заинтересованных пользователей в общем разделе сайта. Для привлечения большего количества пользователей модели вебкам нужно быть яркой, приветливой, обольстительной. Девушка должна показать, что мужчина точно не пожалеет, если продолжить общение в оплачиваемом чате.

- беседа наедине в привате (так в webcam называют раздел, где разговоры проходят наедине с клиентом).

В работе вебкам важно уметь очаровать собеседника, заинтриговать его, а впоследствии как можно дольше наедине говорить на разные темы, ведь оплата зависит от проведенного в привате времени. Если Вы – известная web model, то Вам уже не нужно так много времени проводить в бесплатном чате, ведь у Вас уже есть немало постоянных клиентов, а Ваше портфолио популярно и приводит к Вам все новых собеседников, а вот новичкам нужно зарекомендовать себя. В студии "Adelaida" мы обучим Вас стратегии поведения, а также возьмем на себя разработку портфолио и продвижение: модели вебкам намного легче добиться успеха с помощью профессионалов! Мы также раскроем Вам все секреты webcam в процессе наших тренингов и курсов. Записаться на собеседование просто – стоит заполнить анкету и ждать звонка!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Как стоит вести себя во время вебкам общения в привате?

Как стоит вести себя во время вебкам общения в привате?

Беседа наедине – тот момент, когда Вы остаетесь с клиентом тет-а-тет и нет никаких посторонних глаз и ушей. Главная задача веб модели здесь состоит в том, чтобы удержать пользователя на как можно больший срок, ведь от продолжительности разговора зависит доход. Некоторые девушки нередко пытаются увеличить время паузами, медленнее реагируют, не говорят того, что обещали пользователю до того, как тот согласился на приват. Все это – ошибки в работе вебкам, которые чреваты последствиями. Клиент не только больше не вернется к модели, но и напишет плохой отзыв, и вскоре девушка не сможет даже надеяться на хороший доход. Поэтому будьте честны! Работайте на свою репутацию:

- не теряйте позитива

- оставайтесь естественной

- если пообещали, то выполняйте

- отвечайте на вопросы собеседника

- не оставайтесь безучастной: веб модели стоит реагировать на все, что говорит ей клиент, и тем более не игнорировать его

- избегайте пауз, сами задавайте пользователю вопросы

- будьте приветливы и вежливы – не забывайте говорить “спасибо”!

"Adelaida" Киев приглашает Вас попробовать себя в работе вебкам! Это одна из интересных, комфортных, прибыльных профессий, это успешная карьера без специального образования! Оставьте нам свои данные, и мы пригласим Вас в офис для проведения собеседования – ждем Вас!

Следующая статья
Личные отношения и вебкам
Опубликовано

Комментарии

Комментировать