Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Работа переводчиком в Киеве в вебкам агентстве - трудности профессии

Работа переводчиком в Киеве в вебкам агентстве - трудности профессии Работа переводчиком в Киеве в вебкам агентстве - трудности профессии

Для специалистов, свободно владеющих английским языком, открыты двери многих компаний, то далеко не все из них готовы платить адекватную цену за достойный труд. Большинство предложений работы переводчиком в Киеве без опыта и вовсе мало кого могут заинтересовать: кому хочется сидеть в офисе сутками за сущие копейки? Мы можем прямо сейчас назвать альтернативу, которая порадует не только зарплатой, но и комфортными условиями. Вакансии для операторов-переводчиков в студии “Adelaida” уже открыты!

Никогда ранее не были заняты в данной сфере, а может, впервые о ней слышите? Мы расскажем все, что нужно знать о вебкам, прямо сейчас! Уточним заранее – стать оператором без опыта с условием обучения на базе студии реально, и это не требует никаких затрат, в том числе и временных: мы против длительных неоплачиваемых стажировок!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа переводчиком в Киеве без опыта

Работа переводчиком в Киеве без опыта

Оператора в чате можно назвать посредником между клиентом и моделью, вот только о присутствии этого посредника пользователь знать не должен. Специалист помогает собеседникам понять друг друга, ведь многие девушки, пришедшие в сферу онлайн развлечений, плохо владеют английским, и без участия третьего человека наладить общение с мемберами им не удается. Работа переводчиком в Киеве в вебкам агентстве состоит в том, чтобы преобразовать все слова от клиента в понятный для модели текст, а также напечатать на английском придуманный девушкой ответ. Есть и случаи, когда оператор берет на себя всю переписку, то есть самостоятельно реагирует на каждое сообщение, присланное пользователем, не советуясь с моделью-напарницей (по согласию последней). Как Вы видите, переводчик становится незаменимым участником беседы, пусть и незримым для мемберов, которые остаются уверены, что в их диалоге тет-а-тет с девушкой никто больше не участвует.

Вебкам сфера дает возможность заработка не только для девушек, которые хотят общаться в чате с включенной вебкой. Переводчики получают ничуть не меньше моделей, ведь именно благодаря операторам эти девушки могут зарабатывать. Но не только официальная высокая зарплата в студии “Adelaida” в силах заинтересовать в профессии оператора: плюсом вакансии являются и уютные условия в офисе в центре Киева, и нескучный процесс. Переводить переписки в чате не так трудно, ведь здесь не используются малоизвестные термины и сложные словосочетания, зато можно узнать много нового из жизни иностранцев и потренироваться в беседе с носителем языка. Именно поэтому работа переводчиком в Киеве без опыта подойдет новичкам без опыта!

Работа переводчиком в Киеве в вебкам агентстве

Работа переводчиком в Киеве в вебкам агентстве

В "Adelaida" нужны Ваши знания английского языка! Мы готовы платить достойные деньги за Ваш труд и гарантируем

- гибкий график, который подстраивается под Вас, а не наоборот
- трудоустройство без опыта, ведь мы всему обучаем в процессе
- никаких неоплачиваемых стажировок
- современный офис с комфортабельным рабочим местом для Вас
- интересный и несложный перевод переписок с иностранцами
- официальную высокую оплату от 1500$
- никакого прессинга со стороны начальства: мы не поддерживаем переработки и не диктуем, что и как делать
- не только обучение, но и постоянные тренинги и курсы, которые могут помочь Вам поднять заработок.

Чего мы ждем от Вас?

- Работа переводчиком в Киеве в вебкам агентстве подойдет каждому специалисту с возрастом от 18 лет!
- Вы должны хорошо знать английский (или другой/несколько европейских языков)
- Живете в Киеве или планируете переехать
- Коммуникабельны и инициативны
- Вы хотите работать с нами!
Почему бы не попробовать себя в современной высокооплачиваемой сфере, где Ваши умения оценят по достоинству? Приглашаем переводчиков в "Adelaida"!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать