Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Работа переводчика в Интернете - нюансы работы

Работа переводчика в Интернете - нюансы работы Работа переводчика в Интернете - нюансы работы

Если Вы ищите работу переводчика в Интернете, то не стоит ограничиваться разовыми предложениями и браться за скучные официальные тексты - Ваши знания английского пригодятся в вебкам агентстве! Стать оператором чата можно без опыта, при этом без неоплачиваемого испытательного срока, а получая доход сразу, с первого дня, при этом проходя обучение. Киевская студия “Adelaida” ищет того, кто сможет в реальном времени переводить переписку модели с мембером в чате, печатать ответы на английском и совершенствовать свои навыки вместе с нами. Если Вы давно искали вакансию с достойной оплатой и отличными условиями, то приходите к нам!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Оператор чата в вебкам агентстве (Украина)

Оператор чата в вебкам агентстве (Украина)

Об обязанностях переводчика можно сказать кратко: оператор помогает модели понять, что хотят от нее мемберы, а также печатает за нее ответ на английском. Работа специалиста не всегда состоит только в превращении реплик, предлагаемых моделью, в текст, понятный иностранному клиенту – нередко девушки доверяют оператору полное управление ходом беседы. В этом случае оператор чата в вебкам агентстве (Украина) должен более тесно общаться с моделью, а последняя должна доверять решениям переводчика. Без коммуникабельности, быстрой реакции и умения подстраиваться под человека здесь не обойтись! Первый же вариант сотрудничества проще, ведь нужно только переводить предлагаемые фразы в режиме реального времени, а не импровизировать.

Важная особенность работы в вебкам чате – сделать все возможное, чтобы клиент не заподозрил того, что он не общается с моделью напрямую. Девушка сидит перед камерой, поэтому делает вид, будто печатает ответы, пока в это время оператор занимается переводом присылаемых фраз. Делать это надо практически мгновенно, поэтому стоит помнить, что работа переводчика в Интернете в чате потребует быстрой реакции. Процесс не такой сложный, как может показаться, ведь переписка обычно касается житейских тем, в ней нет терминов и конструкций, которые могут вызвать затруднения или даже потребовать проверки со словарем. Если Вы хорошо знаете язык, то никаких проблем не возникнет, даже если Вы еще новичок в сфере онлайн бесед.

Оператор чата в вебкам агентстве (Украина) берет на себя ответственность за успех разговора модели с иностранным мембером, становится незаменимым помощником, без которого девушка не сможет понять пользователя. Сотрудничество взаимовыгодное, и поскольку растет доход модели (за счет длительных бесед, за счет большого количества клиентов), так растет и доход переводчика. В киевском офисе “Adelaida” зарплата оператора составляет несколько тысяч долларов, поэтому если Вы умеете переводить качественно и быстро, не стоит соглашаться на малооплачиваемые и скучные предложения – для Вас есть современная, интересная вакансия с высоким доходом!

Плюсы трудоустройства в вебкам студии

Плюсы трудоустройства в вебкам студии

Работа переводчика в Интернете не всегда подразумевает официальное место в компании, при этом есть и другие нюансы – но стоит ли с ними мириться, когда есть вакансия от студии "Adelaida"? Стать оператором чата – значит получить многочисленные преимущества!

- Общаться с иностранными пользователями, совершенствуя английский с носителем языка, не покидая Киев
- Работать в комфортном офисе в центре города
- Получать зарплату в несколько тысяч долларов
- Самостоятельно выбирать удобные смены для посещения офиса
- Начать строить карьеру с нуля, ведь нам не важен список мест, где Вы работали – нам интересны только имеющиеся знания!

Хотите в наш дружный коллектив? Заполняйте анкету, приходите в "Adelaida" и работайте переводчиком в вебкам!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать