Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Просто ли стать веб-моделью?

Просто ли стать веб-моделью? Просто ли стать веб-моделью?

Если Вас заинтересовал высокий доход и приятные условия работы вебкам моделью, то Вы уже наверняка задумались, так ли проста профессия, как ее описывают. Лучший способ убедиться, что все в порядке – это прийти на собеседование! Специалисты нашей студии “Аделаида” ответят на все Ваши вопросы и ознакомят с подробностями работы - у нас Вы можете официально получать зарплату от 1500$ за онлайн переписку. Влиться в коллектив действительно просто: у нас обучают с нуля, так что ничто не мешает Вам попробовать себя в качестве модели прямо сейчас! Что касается того, сложно ли работать в вебкам, то все индивидуально – если Вы обожаете общаться в Интернете и находиться в центре внимания, то Вы быстро станете звездой webcam modelling!

Итак, что нужно, чтобы стать веб моделью?

Итак, что нужно, чтобы стать веб моделью?

- желание зарабатывать на общении! Совсем неважно, что Вы еще обучаетесь в университете и у Вас нет опыта посещения вебкам чатов – всему можно научиться в студии. К слову, модели сами формируют свой еженедельный график, поэтому проблем с пропуском занятий не возникнет. Уделять общению можно только несколько вечеров или работать по выходным – на Ваше усмотрение.

- возраст от 18 лет. Официально стать моделью могут только совершеннолетние девушки.

- умение пользоваться компьютером и Интернетом. Возможно, Вы – ярая поклонница общения на различных сайтах и в социальных сетях, но никогда ранее не думали о своем хобби как об источнике дохода. Пора монетизировать свои увлечения! В офисе “Аделаиды” Вам предстоит сидеть в удобном кресле у ПК и разговаривать при включенной веб камере с многочисленными пользователями чатов. На этих сайтах за беседы платят (каждую минуту определенную сумму), поэтому чем дольше модель остается интересной для клиента, тем выше доход. Сложно ли работать в вебкам? Если обожаете общаться, то просто! Ведите себя естественно и поддерживайте разговор!

- умение разговаривать на английском языке станет преимуществом, но оно необязательно: в студии можно работать вместе с переводчиком.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Почему стоит обратить внимание именно на профессию веб модели?

Почему стоит обратить внимание именно на профессию веб модели?

- Вы можете реализовать себя в новой роли без длительного обучения и без неоплачиваемого периода стажировки.

- как общаться и как планировать свой день - решаете Вы сами. На сайтах можно выбрать раздел по интересам: к примеру, Вы планируете разговаривать только на конкретные темы, или Вам хочется помогать посетителям решать проблемы и давать советы, или Вам интересен легкий флирт – в чате есть все варианты.

- Вам надоело довольствоваться мизерной зарплатой, которая не отражает потраченных на работе усилий. На общении можно заработать несколько тысяч долларов за месяц – при этом, касательно того, что нужно, чтобы стать веб моделью, требования не завышены и Вы можете начать карьеру с нуля.

- Вы сможете усовершенствовать свои знания английского языка, болтая с иностранными клиентами.

- Вам предстоит общаться в Интернете, уютно устроившись в удобном кресле: никакого физического труда, постоянной беготни или возни с документами. В киевском офисе нашей студии также будет все необходимое для комфортного перерыва!

- Вы давно мечтали о профессии, которая поможет Вам реализоваться, и потому задумались, сложно ли работать в вебкам. Во время беседы в чате можно раскрыть свои многочисленные таланты: свое онлайн шоу стоит разнообразить танцем, пением, игрой на музыкальном инструменте – в целом, тем, что Вам давно хотелось продемонстрировать, а теперь есть благодарная публика. Впрочем, это не обязательно, и если Вы хотите просто общаться – общайтесь!

- Вам хочется каждый день слушать комплименты от мужчин и наслаждаться их вниманием. Именно работа в вебкам принесет Вам любовь от многочисленных поклонников со всего мира (и ограничится их любовь лишь виртуальным пространством).

Вы считаем, что у Вас есть все, что нужно, чтобы стать веб моделью! Приглашаем Вас на собеседование в Киеве – для Вашего удобства мы подготовили онлайн форму для записи!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать