Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Преимущества работы моделью в студии

Преимущества работы моделью в студии Преимущества работы моделью в студии

Работа в вебкам студии – это лишь один из вариантов, ведь модель всегда может посещать чаты из домашнего офиса. Однако у трудоустройства в агентстве есть свои неоспоримые преимущества, о которых мы и поговорим сегодня.

Почему работа в вебкам студии так же комфортна, как и удаленная на дому

Почему работа в вебкам студии так же комфортна, как и удаленная на дому

Конечно, сложно оспорить тот факт, что только на своей территории, то есть в собственной квартире, мы чувствуем себя максимально комфортно, защищенно и расслабленно. Но именно это может стать причиной неэффективности работы из дома, ведь многие люди не могут сосредоточиться и уделяют больше внимания посторонним делам. Многочисленные перерывы на чай, внезапное желание сделать в квартире уборку – в целом, человек трудится в пол силы, ведь обстановка не располагает к работе. Поэтому мы можем говорить о преимуществе вебкам агентства: в офисе от исполнения своих обязанностей ничто и никто отвлекать не будет, и настроиться на нужный лад получится с момента появления в офисе.

Студия ничем не уступает квартире в комфорте, а если говорить о работе, то условия намного лучше: и новейшее оборудование, и комнаты, оформленные дизайнерами в подходящем стиле, и необходимое для прямого видеоэфира освещение. Многие модели, особенно начинающие, не могут сразу сделать и ремонт, и купить современный ПК вместе с камерой с высоким разрешением, а для установки ламп таким образом, чтобы они подчеркнули плюсы внешности, нужны не только деньги, но и знания. А во время работы в вебкам студии модель не только пользуется всем вышеперечисленным бесплатно, но и застрахована от технических поломок и сбоев. В случая возникновения проблем и любых вопросов можно обратиться в техподдержку и к другим специалистам в студии – очень удобно!

В нашей киевской студии “Аделаида” есть все необходимое для успешной работы. Для каждой девушки - отдельные комнаты, оформленные ведущими дизайнерами, отличное оборудование, помещения для отдыха. Мы не только поддерживаем рабочую обстановку, но и дружескую атмосферу – у нас и комфортно, и приятно трудиться! Приглашаем в наш коллектив – и предлагаем немало бонусов по сравнению с вариантом работы из дома!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Преимущества вебкам общения из офиса студии “Аделаида”

Преимущества вебкам общения из офиса студии “Аделаида”

- бесплатное продвижение в чатах силами ведущих специалистов. Это позволит быстрее охватить большую аудиторию, найти множество постоянных собеседников и ощутимо повысить доход. В студии помогут с наполнением портфолио, проведут фотосессии, подскажут образ для прямых эфиров и многое другое.

- обучение также проходит бесплатно. Постоянно проводятся тренинги, которые позволят улучшить качество общения в чате, и курсы английского языка. Работая из дома, приходится все делать и узнавать самой, а в студии в любой момент можно спросить совета и помощи у профессионалов!

- Вам не нужно знать английский, чтобы успешно общаться в чатах с иностранцами – в агентстве с этим поможет оператор.

- в агентстве при официальном трудоустройстве можно получать не меньше 1500$ в месяц. Зарплата ведущих моделей – до 10 000! Величина дохода зависит только от модели!

- гибкий график позволит легко совмещать вебкам с учебой в университете. Возможно, Вы просто не любите рано вставать? Тогда выбирайте вечерние смены! Нужны свободные выходные или же, наоборот, хотите работать только в субботу и воскресенье? Любой вариант возможен – в этом преимущество вебкам общения из студии “Аделаида”!

- лучшие модели получают дополнительные денежные бонусы, бесплатные абонементы в СПА, спортзал, солярий.

- не стоит забывать о безопасности и анонимности. Общение в чате проходит конфиденциально, и за тем, чтобы Ваши личные данные никто не смог узнать, следят специалисты студии. Вам также не нужно волноваться, что Вы встретите знакомого – у наших соотечественников нет доступа к сайтам, на которых общаются модели.

- в студии “Аделаида” мы помогаем нашим моделям развиваться в личном и профессиональном плане. И, конечно, есть варианты карьерного роста.

Удачный образ, яркое портфолио, запоминающийся дизайн комнаты, хорошее качество видео – все это составляющие успеха модели. Со всем вышеперечисленным Вам помогут в студии “Аделаида”: с нами легко строить карьеру в вебкам сфере с нуля! Мы поможем Вам стать успешной моделью с зарплатой в несколько тысяч долларов в месяц, Вы с удовольствием сможете ходить на работу, получая от общения в чатах лишь удовольствие! Осталось лишь прийти к нам на собеседование – а для этого стоит заполнить онлайн анкету! Ждем Вас в нашем дружном коллективе!

Предыдущая статья
Просто ли стать веб-моделью?
Следующая статья
Всё о рейтинге веб-модели
Опубликовано

Комментарии

Комментировать