Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Почему оператор вебчата незаменим

Почему оператор вебчата незаменим Почему оператор вебчата незаменим

Оператор вебчата – никто иной, как квалифицированный переводчик, без которого невозможно организовать общение между пользователем в иностранном чате и непосредственно моделью. Многие девушки без знания языка ведут свои видеоэфиры, а операторы помогают им зарабатывать, соответственно, зарабатывая самостоятельно. Эффективный тандем модели и переводчика приносит высокий доход студии, поэтому не стоит удивляться тому, что все остаются в плюсе: зарплата специалистов превышает 1000 долларов в месяц. Сотрудничество может приносить и в несколько раз большие суммы, все зависит от времени, потраченного на клиентов, и продолжительности разговоров.

Прийти в вебкам можно даже без опыта – это касается и модели, и переводчика чата. Отзывы о работе в чате показывают, что добиться успеха может каждый! Вы модель, разговаривающая на английском, или не владеющая им? Талантливый переводчик без опыта в вебкам? В любом случае Вам стоит зарабатывать вместе с “Аделаида” Киев! Мы приглашаем Вас записаться на собеседование прямо сейчас – для этого нужно лишь заполнить анкету на нашем сайте! А если Вам интересно, сложно ли работать переводчиком онлайн, то продолжайте чтение – мы расскажем подробнее!

Чем занимается оператор вебчата

Чем занимается оператор вебчата

В студии модели ведут переписку с иностранцами, сидя за ПК с включенной камерой. Если девушка плохо знает английский, помогает ей вести диалог именно переводчик чата. Отзывы пользователей говорят о том, что если оператор хорошо выполняет свою работу, то клиент и не подозревает, что в общении с моделью участвует кто-то третий. Несмотря на роль незаметного посредника, незаметен он только собеседнику в чате: благодаря переводчику модель получает свои деньги, а значит, эффективно работает и студия. Оператор вебчата в агентстве “Аделаида” Киев реализует достаточно сложные задачи. В его обязанности входит

- следить за ходом разговора

- мгновенно переводить реплики для модели и так же переводить ее ответы для клиента

- если девушка отдает управление чатом оператору, то он самостоятельно придумывает сообщения и строит диалог, пока модель лишь делает вид, будто печатает текст.

Сложно ли работать переводчиком онлайн? Обязанностей у оператора немало, ведь он не только помогает сотрудницам студии справиться с иностранным языком, но и нередко должен умело вести беседу, правильно реагировать на ситуацию, при этом переводить быстро и без ошибок, не выдавая собеседнику своего присутствия. Но для профессионала это не составит труда: реплики пользователей обычно простые и понятные, ведь это неформальное общение, а интересные истории от самых разных людей со всего мира не дают заскучать. Во время разговоров оператор может совершенствовать навыки, тренироваться в скоростном переводе – все это станет отличной практикой для специалиста.

Сложно ли работать переводчиком онлайн – Вы можете ответить на этот вопрос самостоятельно, записавшись к нам на собеседование. В “Аделаида” Киев Вы сможете получать зарплату, достойную хорошего специалиста. Мы предлагаем Вам не только реализовать себя как переводчика, но и обрести финансовую независимость! Сделайте первый шаг – заполните анкету по ссылке.

 

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Почему стоит обратить внимание на вакансию переводчика в вебкам студии

Почему стоит обратить внимание на вакансию переводчика в вебкам студии

Мы приглашаем присоединиться к нашему коллективу не только моделей, но и операторов!

- Мы обучаем переводчиков без опыта в вебкам

- Нам важен не список Ваших прошлых работодателей, а Ваши знания английского

- Мы предлагаем официальное место для переводчика чата. Отзывы не лгут: у нас лучшие условия в Киеве!

- Высокий доход и непрерывный финансовый рост.

Студия “Аделаида” - это только выгодные вакансии! Ждем Вас, если

- Вы живете в Киеве

- Вам не меньше 18 лет

- можете похвастаться своими знаниями иностранных языков (или только английского)

- владеете ПК.

Попасть к нам на собеседование просто: звоните по телефону или заполняйте анкету онлайн. Отсутствие опыта не минус – “Аделаида” предлагает шанс начать строить карьеру в новой современной сфере с нуля!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать