Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

От чего зависит доход оператора вебкам?

От чего зависит доход оператора вебкам? От чего зависит доход оператора вебкам?

На английском говорят все и во всех странах – знание иностранного языка пригождается и во время путешествий, и при просмотре фильмов, и по работе. Неудивительно, что и труд переводчика востребован – хорошие специалисты получают высокий доход во многих современных компаниях, в том числе в студии “Adelaida”. Должность в вебкам агентстве подойдет для всех, кто хорошо владеет английским языком, кто сможет без словаря понять, что в данный момент сказал или напечатал иностранец в чате, и мгновенно перевести текст для модели. Если Вы занимались переводом экономических текстов, владеете сложными политическими терминами, то работа для вебкам студии покажется Вам максимально простой: здесь предстоит переводить реплики диалога о погоде, любви, музыке, кино и жизни.

Несмотря на то, что для специалиста не составит труда выполнять свои обязанности, доход оператора чата значительно выше оплаты, которую предлагают киевские фирмы даже за перевод сложного и объемного материала. Общаясь вместе с моделью, можно легко поднимать свою зарплату, ведь она зависит только от уделяемого разговорам с клиентом времени, впрочем, даже на начальном этапе мы в студии “Adelaida” говорим о сумме большей, чем Вам сейчас платят в другой компании. При этом – лучшие условия, обучение и возможность роста! Чуть больше о доходе оператора вебкам и требованиям к специалистам мы расскажем ниже.

Как переводчику заработать больше?

Как переводчику заработать больше?

Мы уже упомянули, что доход оператора будет зависеть от времени, так же, как и зарплата модели. Клиент в чате поминутно отправляет девушке фиксированную сумму, и поэтому чем дольше общаться, тем больше можно получить. Переводчик выступает в роли помощника, и доход оператора чата зависит в том числе от эффективности работы модели. Повысить качество общения в силах именно переводчик, ведь без него девушка, не владеющая иностранными языками, не в силах понять, чего же хочет от нее собеседник. Так, оператор будет работать по двум направлениям:

  1. Переводить сказанное/напечатанное пользователем, чтобы модель поняла, о чем идет речь. Делать это надо быстро и незаметно для клиента, ведь тот не должен заподозрить, что в беседе есть и третья сторона.
  2. Переводить для пользователя слова модели/самостоятельно придумывать и печатать ответ, если этот вариант удобен для девушки. В любом случае, работать нужно быстро, подбирая слова согласно теме и настроению разговора, учитывая, с каким человеком ведется беседа.

Большое количество постоянных клиентов, продолжительные ежедневные разговоры ощутимо повышают доход оператора вебкам и модели, в паре с которой он трудится. Переводчик может сам решать, в какие смены выходить, сколько часов работать, а также повышать эффективность, если ему хочется увеличить ежемесячную оплату. Вы можете запомнить главное правило получения денег в чате: общаешься больше – зарабатываешь больше! В нашей студии “Adelaida” зарплаты стартуют от 1000$ - и это только начало! Хотите зарабатывать на несложном переводе диалогов в Интернете? Тогда не забудьте изучить требования!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Какого оператора чата мы ищем?

Какого оператора чата мы ищем?

Для получения высокого дохода оператора чата нужно проживать (или переехать) в Киев, ведь для помощи веб моделям нужно находиться в том же помещении. Согласны работать в уютных условиях нашего офиса? Тогда ждем Вас, если

- Вы достигли совершеннолетия

- не лишены инициативности и креативности

- знаете английский (любой другой европейский или несколько языков)

- быстро набираете текст и владеете ПК

- готовы работать с людьми.

В свою очередь в “Adelaida” Вы получите официальное трудоустройство, стабильный доход оператора вебкам свыше 1000$, возможность выбрать свой график и начать работать без опыта. Добро пожаловать в наш киевский офис! Для записи на собеседование заполните анкету по ссылке – всего минута отделяет Вас от новой успешной жизни!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать