Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Ошибочные причины, почему Вы не веб модель

Ошибочные причины, почему Вы не веб модель Ошибочные причины, почему Вы не веб модель

Работа веб моделью все еще ассоциируется с эротикой и плохими условиями – в представлении наших соотечественников те, кто получает деньги за общение в Интернете, занимаются вовсе не тем, чем на самом деле. Из-за того, что люди плохо отзываются о webcam, девушки с опаской относятся к профессии, принимая на веру все ошибочные причины, почему не нужно стать моделью видеочата. Нужно понимать, что далеко не всему, что говорят люди, стоит верить: большинство просто не знает, что представляет собой работа в чатах на самом деле. Мы расскажем всю правду прямо сейчас!

 

Причина 1: мне говорят, что webcam связан с интимом

Причина 1: мне говорят, что webcam связан с интимом

Высокий заработок веб модели вовсе не означает, что она получает доход тем же способом, что и представительницы древнейшей профессии. Деньги приходят исключительно за общение в Интернете, при этом онлайн встреча с пользователями не имеет продолжения, а все личные данные девушек не разглашаются. Работа вебкам не подразумевает интим, он просто невозможен: в обязанности модели входит исключительно общение на сайте. Что касается эротики, которую некоторые девушки используют во время своих онлайн эфиров, то это лишь их выбор – в чате есть специальные разделы для такого контента. Webcam предоставляет свободу действий, поэтому в рамках одного чата кто-то может зарабатывать, разговаривая с иностранцами о политике и искусстве, а другой – рассказывая о своих успехах в личной жизни. В любом случае, каждая веб модель самостоятельно решает, как вести собственное онлайн шоу. А зрители есть всегда: многие пользователи ожидают приятной беседы на отвлеченные темы, советов от красивой девушки, просто позитивного общения – в чате интересное для себя находят все. Стать моделью видеочата просто – если Вы давно мечтали о профессии, где Вам предоставляется полная свобода действий, заполняйте анкету и приходите на собеседование в "Adelaida"!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Причина 2: работа вебкам только для девушек с подиума

Причина 2: работа вебкам только для девушек с подиума

Когда говорят о модели, то большинство представляет очень высокую красавицу с параметрами 90-60-90. Но мы говорим о работе в чатах, и здесь нет требований к росту или параметрам фигуры. Успех зависит от талантов, от того, как девушка умеет строить разговор, а удержать внимание собеседника можно не только симпатичной фигурой, но и умом.

Стать моделью видеочата действительно может каждая: важно только желание и, конечно, возраст - не меньше 18 лет.

  1. 1. Не требуется специальное образование – удивляйте пользователей имеющимися знаниями, жизненным опытом и талантами, а также харизмой. Узнать все необходимое для работы в чатах можно на курсах на базе студии "Adelaida" Киев.
  2. 2. Знание иностранных языков желательно, но необязательно. Всегда можно улучшить знания уже во время общения, а также воспользоваться помощью переводчика в студии.
  3. 3. Веб модель сама регулирует график, поэтому легко совмещать вебкам с учебой.

Волнуетесь, что профессия не придется по душе? Вы всегда можете попробовать пообщаться в чате около недели, а потом сделать для себя выводы! На этот случай в студии "Adelaida" предусмотрен вариант каждодневной оплаты!

Причина 3: я прочла отзывы о работе веб моделью и осталась недовольна

Причина 3: я прочла отзывы о работе веб моделью и осталась недовольна

Всегда стоит помнить, что многие истории придумывают журналисты, и никакого отношения к правде такие тексты не имеют. Если Вы прочли о бурных встречах с клиентами и преследованиях – это либо сказка для неосведомленных, либо модель не послушала предупреждений и отнеслась к работе вебкам легкомысленно, сообщив свои данные собеседникам (чего делать нельзя). Прочли о проблемах с зарплатой? Жалобы на непостоянные выплаты свидетельствуют о том, что девушки связались с непроверенными студиями. Так, в “Аделаиде” официальное трудоустройство, а значит, есть все гарантии. Во время работы веб моделью в нашей студии Вы сами убедитесь, что все причины, мешающие Вам стать моделью, были ошибочны!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать