Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Мифы и легенды Webcam

Мифы и легенды Webcam Мифы и легенды Webcam

Работа веб моделью – та сфера, вокруг которой все еще ходит немалое количество слухов. Впрочем, если такие небылицы придумывают, можно смело предположить, что предмет обсуждения того стоит! Конечно, если заработок для девушек в Интернете осуждают близкие знакомые, многие так и не начинают карьеру веб модели, доверившись некомпетентному чужому мнению. Рассказываем, как все обстоит на самом деле, объясняем, что вебкам студия – официальный работодатель, а в обязанности девушек входит исключительно онлайн общение за монитором ПК.

Миф 1: работа для девушек в Интернете - мошенничество

Миф 1: работа для девушек в Интернете - мошенничество

Свобода во Всемирной Паутине, к сожалению, привела к возникновению обманщиков, которые стремятся нажиться на доверчивых людях. Есть ли мошенники в сфере webcam? Пожалуй, можно найти подставные студии, тех, кто предлагает хорошее место за предварительную оплату и так далее, однако работа веб моделью в студии "Adelaida" не имеет с этим ничего общего. Обмана нетрудно избежать: нужно лишь внимательно изучать вакансии и перепроверять указанную там информацию. Не стоит откликаться на предложение, если

  1. 1. Вам предлагают внести некоторую сумму. Заработок для девушек в сфере вебкам не требует денежных вложений. Наша вебкам студия в Киеве предлагает бесплатное обучение, и в этот период Вы будете общаться и получать зарплату.
  2. 2. Не предусмотрено официальное трудоустройство. Не стоит рисковать: доверяйте лишь тем студиям, где webcam работа для девушек подтверждена не на словах, а подкреплена документами.
  3. 3. У агентства нет опыта в данной сфере или это внезапно появившаяся студия без отзывов. Обязательно поищите информацию, что говорят девушки веб модели о данном работодателе, проверьте, официально ли он существует. Также трудоустройство в вебкам студию с многолетним опытом – это дополнительные гарантии и уверенность в том, что специалисты знают толк в бизнесе и способны научить и помочь.
  4. 4. Нет удобной системы выплат. Все, что касается дохода за работу веб моделью, должно быть четко прописано в контракте, никаких “мы когда-нибудь выплатим, подождите”. Поэтому официальное трудоустройство выступает гарантией отсутствия проблем с зарплатой. В студии "Adelaida" Киев мы предлагаем как устроиться на должность с соответствующей записью в трудовой, так и прозрачную систему выплат.

Будьте внимательны, и тогда заработок для девушек в сфере webcam не будет связан с трудностями!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Миф 2 : девушки веб модели мало получают

Миф 2 : девушки веб модели мало получают

Вебкам остается одной из самых прибыльных сфер. Указанный в вакансиях примерный доход действительно реален: работа для девушек приносит от 1 000 до 10 000 $ в месяц. Конечно, если общаться мало и выходить в чат пару раз в месяц, то зарплата вряд ли превысит сто долларов: доход зависит от продолжительности разговоров, от опыта девушки и того интереса, который она вызывает у пользователей. Для того, чтобы получать максимальную сумму, веб модель должна быть высоко в рейтинге чата, постоянно стараться и повышать знания. В студии "Adelaida" за продвижение на сайтах, обучение и помощь отвечают опытные специалисты, поэтому никаких трудностей не должно возникнуть. Девушки веб модели при постоянной занятости даже в начале своей карьеры получают от тысячи долларов – отличная сумма для старта! Границ у дохода нет – можно получать ровно столько, сколько Вы способны заработать.

Миф 3: работа для девушек в вебкам подразумевает что-то неприличное

Миф 3: работа для девушек в вебкам подразумевает что-то неприличное

Какие бы представления о профессии ни были у Ваших знакомых, webcam modelling – такая же занятость в офисе, как и многие другие, только более интересная и высокооплачиваемая. Модели общаются за монитором ПК, никто не заставляет их раздеваться или делать что-то, чего они не хотят, и , конечно же, никаких реальных встреч – в Интернете все скрываются под никами, а личная информация не разглашается. Безопасно и анонимно!

Мифы не должны Вас отпугнуть: веб модель - отличный способ построить карьеру в современной сфере. Не бойтесь начать – “Аделаида” поможет и обучит! Записывайтесь на собеседование!

Предыдущая статья
Личные отношения и вебкам
Следующая статья
Образы модели вебкам
Опубликовано

Комментарии

Комментировать