Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Кому подходит вакансия оператора чата?

Кому подходит вакансия оператора чата? Кому подходит вакансия оператора чата?

Пробовали ли Вы найти хорошее предложение работы для переводчика? Почему-то за отличное знание иностранных языков стараются платить меньше, чем того заслуживает настоящий профессионал. Но только не в сфере вебкам, где монетизировано общение с иностранцами, а переводчики зарабатывают, поясняя модели, что пишет ей собеседник. Для того, чтобы откликнуться на вакансию оператор вебкам в агентстве “Adelaida”, не требуется многолетний опыт, так как ценятся навыки, непосредственно знание языка и инициативность.

Если Вы можете переводить с английского в режиме реального времени и умеете быстро набирать текст, то обратите внимание на выгодные условия трудоустройства в нашу студию. Возможно, Вы впервые слышите о сфере вебкам, и поэтому не спешите пробовать что-то новое – ниже мы расскажем все подробности вакансии оператор вебкам, чтобы Вы были уверены в своем решении! 

Чем предстоит заниматься переводчику в чате

Чем предстоит заниматься переводчику в чате

Сфера онлайн развлечений требует от всех людей, решивших в ней работать, одного качества – коммуникабельности. Переводчик в чате тоже должен уметь наладить контакт с человеком, ведь ему нужно помогать модели общаться с иностранцами, а в некоторых случаях самостоятельно вести беседу от ее имени, оставаясь сторонним наблюдателем, о котором не будут знать клиенты. За переписку не всегда отвечает оператор, поэтому если Вы отлично владеете английским, но хотите заниматься только переводом, то можете выбрать для сотрудничества в студии ту девушку, которая сама придумывает реплики для переписки. Вам же останется только печатать их на английском языке!

Для нашей студии “Adelaida” очень важно найти хороших специалистов, ведь без их помощи все модели, не знающие иностранный язык, не в силах полноценно работать и зарабатывать. Каждый оператор помогает девушке, сотрудничая с ней в паре, понять собеседника, построить диалог, а значит, и понравиться человеку, наладить с ним контакт, чтобы впоследствии клиент перешел в категорию постоянных. Благодаря переводчикам модели добиваются успеха в профессии, ведь пользователи чата ценят, что с ними говорят на их языке. Конечно, вакансия оператор вебкам подразумевает соответствующую высокую оплату, ведь переводчик приносит непосредственный доход студии! Хотите узнать подробнее о зарплате? Не стоит терять время: записывайтесь на собеседование, чтобы узнать подробности лично, посетив уютный киевский офис “Аделаиды”!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Требования к webcam операторам

Требования к webcam операторам

Готовы (и умеете) переводить с иностранного языка качественно и быстро? В таком случае Вы нашли подходящую вакансию!

- Мы ищем переводчиков старше 18 лет

- Которые хотят обучиться профессии оператора

- Нам не важен опыт

- Но мы требуем от соискателя владения английским (уровни Advanced либо Proficiency)

- Знание нескольких языков приветствуется и становится плюсом при устройстве на работу

- Вы также должны уметь быстро набирать текст на клавиатуре

- А еще мы рады коммуникабельным и активным специалистам!

“Adelaida” приглашает операторов для взаимовыгодного сотрудничества: Вы помогаете модели в понимании реплик клиента, написанных на английском, а мы отвечаем тем, что гарантируем официальное трудоустройство, высокий доход, гибкий график и уютный офис для работы. Сфера онлайн-общения может предложить Вам многое, так почему стоит продолжать читать скучные тексты, получая за перевод сложных терминов копейки? Работайте в вебкам, где готовы платить согласно Вашим знаниям! Записаться на собеседование можно за минуту – заполняйте форму онлайн!

Предыдущая статья
"Границы приличия" и вебкам
Опубликовано

Комментарии

Комментировать