Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Как завоевать мембера?

Как завоевать мембера? Как завоевать мембера?

Модели и пользователи используют немало терминов, одним из которых является мембер. В чате так называют посетителя, который ищет себе собеседницу. Именно за внимание пользователей-мемберов и “сражаются” все веб модели.

Какими бывают пользователи чата?

Какими бывают пользователи чата?

Все сайты имеют разделение по категориям на основе того, что предлагает своему зрителю модель. Это и помощь опытного психолога, и дружеское общение, и соблазняющие танцы, и легкий стриптиз. В одном чате предлагают пообщаться многие девушки, и каждый мембер в чате может найти собеседницу в соответствующей категории согласно своим интересам. Но не только моделей разделяют по группам, ведь существуют и определенные типажи пользователей-завсегдатаев вебкам сайтов.

  1. 1. Настоящие романтики.

Каждая девушка мечтает о мужчине, которые не жалеет комплиментов и заваливает подарками. Кто такой мембер, которого можно назвать романтиком? Это щедрый пользователь, который считает свою собеседницу единственной и неповторимой, постоянно возвращается для общения и не скупится на чаевые. Обычно это люди, которым не хватает женского тепла в реальной жизни, и после тяжелого трудового дня они предпочитают все свободное время уделить любимой веб модели. Такому человеку важно внимание, и взамен на общение он готов щедро платить.

  1. 2. Ценители стриптиза.

Этот мембер в чате хочет полюбоваться на красивое тело, и девушек, предлагающих подобные видеоэфиры, достаточно. Если модель не хочет общаться с данными пользователями и не предлагает тот контент, который ждут эти люди, то ей стоит сразу отказывать посетителю фри чата, получив намеки на оплачиваемый приват в случае стриптиза. Схитрив, то есть пообещав выполнить просьбу, а впоследствии в оплачиваемой комнате не сдержав слово, девушка рискует получить жалобу от мембера, что влечет за собой большие проблемы с администраторами сайта.

  1. 3. Любители халявы.

Кто такой мембер, который требует от модели стриптиза в бесплатном чате и старается после привата любыми способами вернуть свои деньги? Это халявщик, о котором в случае возникновения конфликта стоит жаловаться администраторам чата и, конечно, незамедлительно добавить в черный список.

  1. 4. Мнимые богачи.

Эти мемберы сорят деньгами лишь на словах: бесконечно хвастаясь миллионами долларов, предлагая увезти в путешествие по всему миру, на деле они стараются выпросить у моделей бесплатные приваты, а все обещанное оказывается блефом. Способ борьбы с такими пользователи один – соглашаться только на оплачиваемое общение.

  1. 5. Любители фетишей.

Посетители некоторых разделов сайтов ищут определенный контент, к примеру, обожают смотреть, как девушки едят, или общаются только с курящими в прямом эфире, или любуются моделями в туфлях с высоким каблуком. Категория фетишей разнообразна, и здесь есть возможность и для моделей, и для мемберов: вторые находят интересных им девушек, а первые работают в стиле, что им нравится.

Обычно еще перед тем, как активно искать клиентов в чате, модель решает, на какую аудиторию работать. А выбрав подходящий раздел сайта, уже нужно думать, как сделать так, чтобы улучшить свой эфир и обратить на себя внимание большего количества завсегдатаев чата.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Как привлечь пользователей

Как привлечь пользователей

В зависимости от того, кто такой мембер, которого модель видит в качестве своей потенциальной аудитории, девушка определяет свой гардероб, образ и так далее. Советов касательно того, как вести себя во время онлайн эфира и как оформить комнату, немало, но все ситуации индивидуальны, и идеальную схему можно выработать только со временем и основываясь на собственном опыте. Но есть и такие принципы вебкам общения, которые будут полезны всем девушкам-моделям и точно помогут расположить к себе клиентов.

  1. 1. Оставаться спокойной и вежливой. Любая работа с людьми может принести стресс, так и в чате иногда попадаются пользователи, которые позволяют себе лишнего или просто вызывают негативные эмоции. Для модели важно найти подход к каждому и не грубить, решая конфликт мирно. Возможно, мембер не понравился, а впоследствии оказался интересным собеседником и щедрым клиентом - вежливость окупается!
  2. 2. Развивать свои коммуникативные навыки. Начиная работать в вебкам, модель не должна рассчитывать только на внешность, ведь вебкам сайт – площадка в первую очередь для общения.
  3. 3. Самое важное – индивидуальность. Яркую личность клиенты заметят сразу, поэтому девушке в чате стоит оставаться естественной, при этом продумав, как вести себя, чтобы выгодно отличаться от других моделей.
  4. 4. Улыбка располагает. Клиентам, в том числе и потенциальным, нужно поднимать настроение, ведь негатива им хватает в реальной жизни. Искренняя улыбка порадует каждого мембера и покажет, что модель действительно рада его видеть.
  5. 5. Свой талант можно использовать для заработка. В чате пригодятся все умения, к примеру, легко привлечь внимание пользователя девушке, которая прекрасно танцует. Выгодно использовать можно все таланты – их стоит сделать частью предлагаемого мемберам онлайн шоу.
  6. 6. Нет ничего плохого в том, чтобы использовать дополнительные средства для достижения лучшего результата. Так, для эфира нужно скрыть недостатки кожи косметикой, а фигуру подчеркнуть подходящей одеждой. Возможно, для эфира можно найти применение различным аксессуарам – все это каждая модель продумывает самостоятельно.

Хотите быстрее найти свою аудиторию, научиться общаться с клиентами и начать строить карьеру веб модели с яркого старта? Тогда ждем на собеседовании в киевском офисе “Аделаиды”! Бесплатное продвижение, обучение, создание портфолио силами профессионалов – это и многое другое только в нашей студии. Приходите!

Предыдущая статья
Всё о рейтинге веб-модели
Следующая статья
"Границы приличия" и вебкам
Опубликовано

Комментарии

Комментировать