Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Как хорошо выглядеть перед веб камерой

Как хорошо выглядеть перед веб камерой Как хорошо выглядеть перед веб камерой

Ежедневный уход за своей внешностью – не просто желание модели, а профессиональная необходимость. Чтобы получать высокий доход, нужно не только быть интересной личностью, у которой есть, чем поделиться, но и обладать приятной внешностью, чтобы мембер с удовольствием смотрел на девушку. Успешная работа в вебкам студии в Киеве складывается как из мастерства эффектно выглядеть, так и умения подавать себя. Прямые видеоэфиры имеют свою специфику: малейший промах в макияже или стершийся лак на ногтях будет заметен для клиента, поэтому следует тщательно подготавливаться к работе. Также нужно продумать и освещение, выстроив его по особой схеме. Как уследить за всем сразу?

Во-первых, воспользоваться помощью людей, разбирающихся в вопросе. В студии “Adelaida” команда профессионалов поможет и расскажет, как хорошо выглядеть перед веб камерой. Во-вторых, самостоятельно следить за состоянием макияжа и внимательно относиться к подготовке к эфиру. А если модель еще не полностью разобралась в особенностях вебкам работы, то стоит обратить внимание на советы от опытных коллег. Некоторыми поделимся и мы – прямо сейчас!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Секреты веб моделей: как выглядеть сногсшибательно?

Секреты веб моделей: как выглядеть сногсшибательно?

На работу в вебкам студии в Киеве следует собираться со всей тщательностью: и продумать гардероб, и нанести макияж, и сделать аккуратную прическу. Нужно быть готовой и к тому, что в общении в чате придется делать перерывы, чтобы привести себя в порядок. Хотя добиться идеала сложно, к этому нужно стремиться! И в этом помогут основные секреты моделей: читайте и запоминайте!

1. Макияж замаскирует любой недостаток, а также сможет выделить достоинства внешности. С помощью корректоров легко можно нарисовать себя красивые скулы, искусственные ресницы визуально увеличат глаза, а тональный крем скроет внезапно появившийся прыщик.
2. Перебор с макияжем не лучше, чем его недостаток. HD камера передает изображение во всех подробностях, и пользователь чата видит совсем не ту картинку, которую он бы наблюдал, если бы модель просто стояла рядом. Слишком большое количество тонального крема в кадре будет выглядеть некрасиво и искусственно, а любой промах с растушевкой макияжа будет заметен.
3. Нужен акцент на глаза. Не зря говорят, что они являются зеркалом души. Во время беседы пользователь и правда хочет смотреть в глаза, а так как камера "съедает" цвет, с помощью макияжа нужно их выделить. Важно также не закрывать лицо волосами: в целом, нужно помнить, что клиент хочет видеть в кадре модель, живого, настоящего человека и его заинтересованные глаза.
4. Не следует усложнять прическу. Как хорошо выглядеть перед веб камерой? Просто нужно остановиться на простых, но аккуратных укладках. Если для эфира модель выбрала образ обычной студентки, которую мембер воспринимает как подругу, то подойдет пучок или хвост. А если девушка решила быть роковой дамой-соблазнительницей, то лучше распустить волосы и зафиксировать их лаком. В любом случае важно помнить, что сложные плетения клиентам не нравятся.
5. Одежда должна не только красиво выглядеть на девушке в кадре, но и быть удобной. Если модели некомфортно, это заметно, поэтому стоит надеть на работу в вебкам студии в Киеве удобное платье или костюм.
6. Лучше выбрать для образа одну яркую деталь. Плохо в кадре выглядит как изобилие сложных узоров и мелкий принт, так и множество украшений, и разноцветная одежда. Лучше одеваться в однотонное и выбирать стильные сочетания, добавив к образу единственную яркую деталь, будь то шарфик или массивная цепочка на шее.

О том, как хорошо выглядеть перед веб камерой, в офисе "Adelaida" Вам расскажут профессиональные стилисты и визажисты. Их помощь для наших моделей постоянна и бесплатна, поэтому у девушек есть возможность всегда быть яркими и красивыми –идеальными! Конечно, для того, чтобы отлично выглядеть перед камерой, нужно следить не только за макияжем и гардеробом: важны и другие аспекты, которые мы укажем ниже.

От освещения до осанки: на какие мелочи стоит обратить внимание

От освещения до осанки: на какие мелочи стоит обратить внимание

Идеально подобранная одежда, макияж от профессионалов, отличная прическа – а клиент недоволен. Что же могло произойти? Модели нередко забывают о мелочах, которые легко испортят впечатление. Вот несколько советов, как идеально выглядеть в кадре.

- Позаботиться об освещении. Мягкий свет обеспечит отсутствие теней на лице, не будет засветов, а значит, модель будет выглядеть отлично.
- Поправлять макияж нужно за кадром. Образ легко разрушить, решив почесать руку во время разговора, а атмосфера будет утеряна, если в момент интимной беседы отвлечься, чтобы улучшить прическу, тем самым показав собеседнику свое равнодушие к нему.
- Сидеть ровно. Правильная осанка – залог того, что девушка в кадре смотрится изящно и даже соблазнительно!
- Убрать весь мусор и разобраться с беспорядком на заднем фоне. Конечно, работая в студии "Adelaida", об этом не стоит беспокоиться, ведь личную комнату убирают другие люди.
- Нужно находиться в центре кадра. Для этого нужно заранее попробовать записать видео, чтобы выбрать идеальное расположение для камеры и определиться, где следует сидеть модели.

"Adelaida" поможет Вам на всех этапах, начиная с обучения и создания образа и заканчивая продвижением. С нами быть идеальной в кадре нетрудно – записывайтесь на собеседование, чтобы строить вместе с нами Вашу успешную карьеру в вебкам сфере!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать