Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Как выглядит вебкам студия?

Как выглядит вебкам студия? Как выглядит вебкам студия?

Стать моделью в агентстве или работать в домашней обстановке? Выбор очевиден, если Вы знаете обо всех преимуществах, что дает веб студия! Конечно, общаться с иностранными мемберами, выбирая для этого удобное для себя время, можно и дома, используя свой компьютер и камеру, но только в офисе агентства у моделей есть официальный доход и доступ к новейшему оборудованию. Вебкам – та сфера, куда многие девушки приходят без опыта, и только специалисты в силах быстро обучить и объяснить, как проходит оплачиваемое общение в видеочате.

Приходя в студию “Adelaida”, Вы зарабатываете с первого дня, параллельно узнавая все тонкости профессии. Также в нашем киевском офисе Вы найдете все то, что должно быть в вебкам студии, начиная с уютных, но современных личных комнат моделей, и заканчивая последними техническими новинками.

Что такое студия вебкам моделей?

Что такое студия вебкам моделей?

Это ничто иное, как офис, оборудованный так, чтобы все работники могли эффективно исполнять свои обязанности. У каждой модели и переводчика-оператора есть свои комнаты, имеется в студии и кухня, и помещение для отдыха, есть и место для проведения обучения и тренингов. В агентстве работают различные специалисты, многие из которых эффективно поддерживают моделей, чтобы те могли стать успешными в чате. Трудоустройство в студии в целом предполагает немало преимуществ для девушек, которые решили стать частью сферы онлайн развлечений.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Почему стоит работать в агентстве?

Почему стоит работать в агентстве?
  1. Даже без опыта в вебкам сфере можно устроиться в студию и проходить обучение, при этом получая зарплату – никаких неоплачиваемых стажировок.
  2. Всегда есть доступ к тренингам и курсам, чтобы улучшить свои знания и сделать работу эффективнее. А посещая занятия по английскому, можно с нуля научиться говорить на мировом языке!
  3. Выбирать, когда работать, можно не только тем девушкам, что общаются в чатах дома – в студии эта возможность также предоставляется! Есть как утренние, так и вечерние смены, вариант посещать офис только по выходным и так далее. Каждая модель при создании личного графика может принять решение, исходя из своих предпочтений, наличия свободного время или режима дня. Удобные смены оценят все, особенно студентки и те, кто просто ненавидел вставать на работу в 6 утра
  4. Уборка комнаты, ремонт компьютера, обустройство комнаты – всем этим занимаются другие люди, а не Вы. Работая из дома, нужно не только купить все то, что должно быть в вебкам студии, но и самостоятельно решать все проблемы. В агентстве “Аделаида” все можно оставить на профессионалов, уделяя свое время только собеседникам, но никак не техническим неполадкам или продумыванию дизайна комнаты.
  5. Работая в агентстве, не придется самостоятельно заниматься созданием снимков для портфолио и продвижением анкеты: здесь есть не только оборудование, вебкам модели с многолетним опытом и ведущие специалисты по продвижению, визажисты, стилисты, фотографы – все они помогут создать яркие аккаунты в чатах, продумать образ для общения и быстрее привлечь внимание пользователей.
  6. Приходя в агентство, каждая девушка получает доступ к новейшему оборудованию. Вебкам чаты требуют для прямых эфиров мощного ПК и HD камеры, и для начинающей модели отличным бонусом станет то, что уже с самого первого появления в чате она может предложить мемберам высококачественную “картинку”.
  7. Онлайн общение на базе студии “Adelaida” приносит не менее 1000$ в месяц, и не нужно искать другую работу для повышения дохода – модели увеличивают указанную сумму в несколько раз, просто уделяя чатам больше времени.
  8. Вебкам – сфера развлечений в Сети Интернет, и нет никакого реального контакта с теми людьми, с которыми модель разговаривает в рамках сайтов. Для общения используются псевдонимы, личные данные не разглашаются, чтобы ярые поклонники не надоедали в обычной жизни, а значит, работать безопасно.
  9. Говоря о том, что должно быть в вебкам студии, нужно вспомнить главное – официальное трудоустройство, возможность работать и получать зарплату честно. И именно на таких условиях модели занимают свои должности в “Adelaida”!

Хотите увидеть своими глазами, как выглядит веб студия? Записывайтесь к нам на собеседование! Ждем всем желающих попробовать свои силы в вебкам сфере – если Вам не меньше 18, смело заполняйте нашу онлайн анкету!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать