Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Интересно ли работать веб-моделью?

Интересно ли работать веб-моделью? Интересно ли работать веб-моделью?

В поисках интересной работы для молодой девушки советуем не проходить мимо вакансий в сфере вебкам. Идея получать доход с общения в Интернете покажется привлекательной каждой современной красотке – а что Вы скажете, если вакансия подразумевает официальное трудоустройство? Зарплата высокая, а работать предстоит из офиса: сидеть за ПК в мягком кресле и разговаривать на любые интересные Вам темы с иностранными пользователями. Сомневаетесь, что профессия может Вам что-то предложить? Не спешите закрывать браузер – лучше читайте дальше!

Почему стоит обратить внимание на вебкам?

Почему стоит обратить внимание на вебкам?

Webcam modelling можно назвать интересной работой для молодой девушки по нескольким причинам:

1. это онлайн разговоры с разными людьми из других стран. Если Вы обожаете общаться в Интернете, то продолжите заниматься любимым делом, при этом получая свыше 2000$ за месяц

2. профессия не требует опыта или специального образования, а изучить основы есть возможность уже в студии

3. что касается содержания видеоэфиров, нет никаких ограничений (в пределах разумного, конечно), поэтому в чате можно работать так, как того хочется Вам, а также творчески реализовываться

4. оплаченные поминутно разговоры с клиентами приносят популярным моделям свыше 4000 долларов ежемесячно. И этого в силах добиться каждая!

5. время посещения чатов можно выбирать, что удобно для студенток.

И это далеко не все! Рассмотрим преимущества профессии подробнее...

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Чем занимаются модели?

Чем занимаются модели?

Если Вы не раз переписывались на форумах и в чатах, а также включали видеоэфир, чтобы поболтать с друзьями, то профессия не покажется сложной. Обязанности модели – поиск собеседника на сайте и последующий разговор при включенной вебке. Так как платят за каждую минуту беседы, то с каждым клиентом выгоднее общаться подольше, а учитывая, что деньги отдает непосредственно пользователь, то нужно уметь находить подход к каждому, чтобы никто не ушел разочарованным. Именно постоянные собеседники, специально возвращающиеся к определенной модели, становятся гарантией высокого дохода, также поклонники нередко оставляют “чаевые” и подарки на сайте, тем самым модель активно повышает свой заработок.

Несмотря на кажущуюся простоту профессии, чтобы стать успешной в чате нужно уметь привлекать внимание, профессионально вести беседу, оставаясь при любых обстоятельствах приветливой и милой. Этому легко научиться в студии “Adelaida”: мы приглашаем на интересную работу для молодой девушки, предлагая пройти обучение – никаких неоплачиваемых стажировок, наоборот, полученные за этот период деньги получает модель. Если Вас устроят результаты пробного периода, то оставайтесь и воспользуйтесь остальными преимуществами официального трудоустройства у нас: гибкий график, современный киевский офис с новейшим оборудованием, продвижение и создание Вашего портфолио силами профессионалов, а также всесторонняя поддержка! Попасть к нам просто – заполняйте анкету по ссылке!

Ваш график при работе веб моделью

Ваш график при работе веб моделью

Мы не зря упоминали удобную систему смен, ведь у девушек в сфере вебкам есть столь редкая возможность планировать свое время. Модель выбирает, посещать ли ей чаты вечером или утром, сколько часов тратить на разговоры и когда работать, в будни или по выходным. С удовольствием болтаете днями напролет или не против общаться в Интернете ночью? Ваш выбор не отразится на доходе – в чатах сидят тысячи пользователей в любое время суток.

Удивительно, но вебкам – именно та сфера, где одинаково успешными могут быть девушки, которые тратят на общение по 6 часов ежедневно, и те, которым хватает пары часов в воскресенье, ведь все зависит от того, что может предложить модель мемберу в чате и насколько она сама заинтересована в работе. Чтобы научиться понимать своего собеседника, найти свой уникальный образ, на практике проверить, о чем лучше разговаривать, понадобится как время, так и дельные советы от профессионалов. Легче и быстрее добиться успеха с поддержкой студии “Adelaida”: специалисты с более чем десятилетним опытом поделятся всеми секретами вебкама!

Мы также гарантируем официальное трудоустройство с высокой оплатой и гибкий график, чтобы Вы успевали с удовольствием тратить заработанное. Оставить заявку предлагаем онлайн – мы перезвоним, чтобы договориться с Вами о собеседовании! Узнать больше о нашем дружеском коллективе и предлагаемых условиях можно по телефонам – наши администраторы ответят на все вопросы!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать