Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

"Границы приличия" и вебкам

Почему-то считается, что в чате сидят извращенцы, а работа моделей заключается исключительно в стриптизе, вот только такие слухи не всегда правдивы. На самом деле вебкам сайт – площадка, где каждый находит себе собеседника по душе, и далеко не всегда общение имеет сексуальный подтекст. На многих сайтах контент для взрослых и вовсе под запретом, поэтому ставить к работе в чате рейтинг 18+ не стоит.

 

Чем занимаются модели онлайн?

Чем занимаются модели онлайн?

Начнем с основ: в чате люди общаются, переписываются, при этом девушки запускают прямую видеотрансляцию с вебкамеры. Тематика разговоров самая разнообразная, и сайты даже разделены по категориям, чтобы люди находили друг друга по интересам. Так, на одной площадке есть и те модели, кто не против развлечь зрителя стриптизом, и те, кто помнит о важности общения в вебкам и приличиях, поэтому сразу устанавливает границы: только разговоры, без раздевания и даже намеков на это. В чате никто не может заставить девушку отказаться от своих принципов, а хорошо зарабатывать легко и без демонстрации обнаженного тела.

Если же модель выбирает стриптиз, то предлагает общение в соответствующей категории чата. И даже в этом случае нет речи о продаже тела, ведь все ограничивается видеоэфиром, который демонстрируется пользователю. Клиент не сможет узнать настоящее имя и даже страну проживания интересной ему девушки, никаких встреч в реальной жизни не последует, поэтому такой вариант подработки безопасен, анонимен и, скажем так, приличен.

В чате все действия моделей и пользователей-зрителей регулируются правилами площадки. На сайтах встречается немало запретов, некоторые касаются и контента для взрослых, что ставит знак равно между вебкамом и приличием. 

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Список табу: что нельзя делать на вебкам сайте

Список табу: что нельзя делать на вебкам сайте

Правила чатов не только помогают комфортно общаться как пользователям, так и моделям, но и обеспечивают безопасность последних. Всем девушкам, которые начинают работать в вебкам, нужно изучить все, что администрация площадки запрещает делать в пределах их сайта.

  1. 1. Нельзя сообщать мемберам свои личные данные. Даже знание настоящего имени и города проживания может дать возможность неадекватному поклоннику найти своего кумира, поэтому писать пользователям нельзя ничего, в том числе не следует говорить адреса своих аккаунтов на других сайтах, e-mail, skype. Конечно, администрация несет ответственность за работающих на сайте моделей и следит за тем, чтобы личные данные не попали в третьи руки, но о данном запрете нужно знать (и не забывать выполнять!) всем девушкам. Также нельзя не только сообщать информацию клиенту, но и просить его дать свой телефон или e-mail, нельзя предлагать реальную встречу или услуги и так далее.
  2. 2. Разрешено вести беседу в режиме реального времени, но никак не транслировать записанное заранее видео.
  3. 3. Нельзя демонстрировать и говорить о насилии, также запрещены противозаконные действия.
  4. 4. Под запретом любой намеренный обман клиентов. Мы говорим не только о вебкаме и приличии: многие девушки специально вводят в заблуждение мемберов, предлагая один вариант общения, а отказываясь уже во время оплачиваемого эфира. Сначала подобный обман негативно скажется на имидже, а если делать так постоянно, гарантирован бан на сайте – общаться нужно честно!
  5. 5. Никакого плагиата! Нельзя даже ставить на аватар не свою фотографию.
  6. 6. Запрещена любая пропаганда, размещение ссылок в профиле и рекламных надписей на своих снимках.
  7. 7. Нельзя провоцировать на конфликт, позволять себе оскорбления других людей, особенно на основе их веры или национальности.
  8. 8. Вебкам сайты – не та площадка, где можно работать в состоянии наркотического, алкогольного опьянения. К слову, в агентствах особенно рады девушкам-моделям без вредных привычек.

При работе модели всегда нужно быть внимательной – это в ее же интересах! Игнорирование какого-либо из запретов может как привести к блокировке аккаунта на сайте, так и к более серьезным проблемам. Нужно помнить, что в чате девушкам дается свобода, но никогда нельзя терять голову! Хотя конфиденциальность обеспечивается администраторами сайта, сама модель не должна забывать держать личную информацию в тайне. Дополнительный уровень защиты – трудоустройство в студии.

В нашем агентстве в Киеве “Аделаида” можно не только работать моделью официально, но и бесплатно обучиться профессии с нуля, получить поддержку и продвижение. С нами не нужно беспокоиться о безопасности, ведь мы следим за тем, чтобы личные данные не попали в чужие руки, а для общения предлагаем только проверенные сайты, куда заблокирован доступ жителям стран СНГ. С “Adelaida” работа в чате – самая безопасная и комфортная! Записывайтесь на собеседование онлайн – будьте моделью и не переходите границ приличия, если Вам того не хочется!

Предыдущая статья
Как завоевать мембера?
Опубликовано

Комментарии

Комментировать