Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Adelaida Model Club

Что должен уметь оператор вебкам?

Что должен уметь оператор вебкам? Что должен уметь оператор вебкам?

Без переводчика на вебкам сайтах не смогли бы успешно работать сотни моделей – в обязанности оператора чата входит непосредственное ведение беседы на непонятном для девушки иностранном языке. Каждый специалист, в идеале владеющий английским, может получать стабильный доход, помогая красавицам общаться с пользователями из других стран. Важно, что при этом в сфере онлайн развлечений оператор может хорошо зарабатывать, не утруждаясь трудным переводом, здесь не нужно знать многочисленные экономические, политические термины, ведь все, что необходимо – понимать и печатать реплики ни к чему не обязывающего разговора о погоде, жизни, любви и отношениях. В вебкам сфере стоит попробовать себя тем специалистам, которые не против объединить свои знания иностранных языков с процессом общения в Интернете.

В студии “Adelaida” уже открыты вакансии для всех, кто не против исполнять обязанности оператора чата в нашем уютном офисе в центре Киева! Записаться на собеседование можно уже сейчас в соответствующем разделе сайта, а если Вам интересны подробности того, что должен уметь переводчик, то не закрывайте браузер – мы расскажем все необходимое!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Что входит в обязанности оператора вебкам?

Что входит в обязанности оператора вебкам?

Знание английского языка необходимо во многих сферах, в том числе пригодится во время путешествия по другим странам и при общении в Интернете. Так как некоторые девушки, зарабатывающие в вебкам чатах, не могут похвастаться знаниями, необходимыми для общения с мемберами-иностранцами, то только оператор может помочь наладить эффективную работу. Обязанности оператора чата схожи на роль переводчика в брачных агентствах, но, учитывая специфику общения модели и клиента, есть отличия.

  1. 1. Специалист помогает девушке понимать то, что пишет пользователь, в режиме реального времени. Как только клиент прислал сообщение, оператор переводит напечатанное для модели.
  2. 2. Все время, пока длится беседа, специалист остается за кадром: о его существовании не должен заподозрить пользователь, ведь он платит за общение с девушкой тет-а-тет. В обязанности оператора вебкам входит это непростое умение действовать незаметно для мембера, при этом активно помогая модели.
  3. 3. По договоренности оператор может взять на себя полное управление ходом беседы, то есть самостоятельно придумывать и печатать ответы. В ином случае девушка будет сообщать переводчику, что она хочет сказать клиенту, а специалист должен мгновенно писать это на английском.

Оператор и модель работают в паре, и поэтому девушке удается эффективно общаться в чате даже в том случае, если она плохо владеет иностранными языками. Без участия переводчика многие девушки из киевского офиса “Adelaida” будут лишены возможности получать стабильный высокий доход: сотрудничество выгодно как специалисту, так и модели, а значит, и студии. Исполняя обязанности оператора вебкам,

Вы получите значительно больше, чем готовы платить другие компании за перевод, пусть даже и сложных текстов – в нашей студии все честно, и Ваша зарплата будет отвечать Вашим способностям. Мы ценим наших переводчиков, и с удовольствием приглашаем и Вас в наш коллектив! Не следует отказываться от вакансии, если у Вас не было опыта в сфере лайф чатов – в “Adelaida” ценят Ваши знания, а для того, чтобы Вы быстро поняли вебкам специфику, мы проводим бесплатное обучение. Интересная работа с гибким графиком в нашей киевской студии – не забудьте откликнуться на вакансию!

Предыдущая статья
Как выглядит вебкам студия?
Опубликовано

Комментарии

Комментировать